Ingredientes:
· 500 g de carne moída passada duas vezes na máquina
· 1/2 pacote de creme de cebola
· 1/2 cebola picada
· 2 dentes de alho picados
· 2 fatias de pão de forma esfareladas
· 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
· Pimenta e salsa picada a gosto
· Ovo batido e farinha de rosca para empanar
Recheio:
· 100 g de presunto
· 150 g de mussarela
· 1 tomate cortado em rodelas
· Orégano a gosto
· 1/2 pacote de creme de cebola
· 1/2 cebola picada
· 2 dentes de alho picados
· 2 fatias de pão de forma esfareladas
· 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
· Pimenta e salsa picada a gosto
· Ovo batido e farinha de rosca para empanar
Recheio:
· 100 g de presunto
· 150 g de mussarela
· 1 tomate cortado em rodelas
· Orégano a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente misture a carne, o creme de cebola, a cebola, o alho, o pão, a farinha de rosca, salsa e pimenta. Faça hambúrgueres finos. Ponha sobre cada hambúrguer uma fatia de presunto, duas de mussarela e uma rodela de tomate, deixando as bordas livres. Tempere com orégano. Sobreponha outro hambúrguer de modo que eles fiquem unidos nas bordas. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente. Sirva acompanhado de salada.
Dica:
Estes hambúrgueres também ficam ótimos assados.
Estes hambúrgueres também ficam ótimos assados.
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