Ingredientes
. 1 pacote de massa folhada
. 1 clara de ovo
. 1 gema batida
. 12 colheres (sobremesa) de molho de tomate
. 12 minissalsichas aferventadas
. 100 g de queijo prato ralado
. 1 clara de ovo
. 1 gema batida
. 12 colheres (sobremesa) de molho de tomate
. 12 minissalsichas aferventadas
. 100 g de queijo prato ralado
Modo de preparo
1. Abra a massa folhada. Corte 24 retângulos de 8 x 10 cm.
2. Com o auxílio de um cortador retangular de 6 x 8 cm, vaze outros 36 retângulos.
3. Para formar cada mini-hotdog, sobreponha 2 retângulos sem abertura e 3 retângulos vazados.
4. Para que as partes se juntem ao serem assadas, pincele clara de ovo entre as camadas.
5. Coloque os 12 retângulos em uma assadeira e leve ao forno preaquecido durante 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
6. Sobre cada retângulo assado, coloque 1 colher de molho, 1 minissalsicha, pincele com a gema e polvilhe o queijo ralado.
7. Volte ao forno para aquecer e sirva em seguida.
2. Com o auxílio de um cortador retangular de 6 x 8 cm, vaze outros 36 retângulos.
3. Para formar cada mini-hotdog, sobreponha 2 retângulos sem abertura e 3 retângulos vazados.
4. Para que as partes se juntem ao serem assadas, pincele clara de ovo entre as camadas.
5. Coloque os 12 retângulos em uma assadeira e leve ao forno preaquecido durante 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
6. Sobre cada retângulo assado, coloque 1 colher de molho, 1 minissalsicha, pincele com a gema e polvilhe o queijo ralado.
7. Volte ao forno para aquecer e sirva em seguida.
Dica: a sobra da massa folhada, rende um delicioso salgado. Torça as sobras, pincele com a gema, salpique o parmesão e leve ao forno.
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