Ingredientes
. 500 g de peito de frango sem osso temperado e cozido
. 1 envelope de caldo de legumes
. 3 xícaras (chá) de água
. 1 cebola picada
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1 cenoura ralada
. 8 azeitonas pretas picadas
. Salsa picada a gosto
. 1/2 pote de maionese (500 g)
. 1/2 pote de requeijão
. 6 pãezinhos redondos pequenos
. 1 envelope de caldo de legumes
. 3 xícaras (chá) de água
. 1 cebola picada
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1 cenoura ralada
. 8 azeitonas pretas picadas
. Salsa picada a gosto
. 1/2 pote de maionese (500 g)
. 1/2 pote de requeijão
. 6 pãezinhos redondos pequenos
Modo de preparo
1. Cozinhe o frango no caldo de legumes dissolvido na água.
2. Desfie o frango em lascas grandes.
3. Em uma tigela, misture o frango, a cebola, o tomate, a cenoura, a azeitona, a salsa, a maionese e o requeijão.
4. Corte uma tampa dos pãezinhos, retire o miolo de cada um e recheie com o frango. Sirva em seguida.
2. Desfie o frango em lascas grandes.
3. Em uma tigela, misture o frango, a cebola, o tomate, a cenoura, a azeitona, a salsa, a maionese e o requeijão.
4. Corte uma tampa dos pãezinhos, retire o miolo de cada um e recheie com o frango. Sirva em seguida.
Dica: se quiser, sirva com batata palha.
Veja também.:Sopa de cogumelos
Salada com toque oriental
Espaguete bolonhesa de mortadela
Nenhum comentário:
Postar um comentário