Ingredientes:
. 1 colher (sopa) de cream cheese
. 3 colheres (sopa) de ratatouille
. 1 prato (sobremesa) de alface americana cortada em tiras
. 1 tortilha verde (ou pão sírio fino)
. 3 colheres (sopa) de ratatouille
. 1 prato (sobremesa) de alface americana cortada em tiras
. 1 tortilha verde (ou pão sírio fino)
Ratatouille:
. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
. 1 cebola média em cubos
. 2 dentes de alho picados
. 1 pimentão vermelho em cubos
. 2 tomates em cubos e sem semente
. 1 abobrinha grande em cubos
. 1 berinjela pequena em cubos
. Sal, orégano e manjericão a gosto
. 1 colher (sopa) de salsinha picada
. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
. 1 cebola média em cubos
. 2 dentes de alho picados
. 1 pimentão vermelho em cubos
. 2 tomates em cubos e sem semente
. 1 abobrinha grande em cubos
. 1 berinjela pequena em cubos
. Sal, orégano e manjericão a gosto
. 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo:
Para fazer o ratatouille, grelhe a cebola, o alho e o pimentão no azeite preaquecido. Junte o tomate, a abobrinha e a berinjela. Adicione o sal e as ervas e cozinhe até os legumes ficarem levemente macios. Separe as 3 col. (sopa) do ratatouille, misture com o cream cheese e deixe derreter. Monte o wrap: ponha o ratatouille com o cream cheese e a alface sobre a tortilha. Enrole, corte ao meio e sirva.
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