Essa deliciosa receita de escondidinho de carne seca rende 8 porções, tem 1116 calorias por porção e o seu tempo de preparo é de 45 minutos, essa e muitas outras receitas só no blog Churrasco e Cozinha confira.
Ingredientes:
. 1 xícara de manteiga de garrafa comprada pronta ou feita em casa. 3 cebolas média cortadas em rodelas e depois ao meio
. 1 kg de carne-seca (coxão) dessalgada e desfiada
. Salsa picada a gosto
. 1 1/2 kg de aipim (mandioca) cozido com sal e amassado
. 250 g de requeijão cremoso (tipo Catupiry)
. Queijo parmesão a gosto
Modo de preparo:
Numa panela, aqueça a manteiga e frite a cebola. Quando estiver transparente, acrescente a carne-seca. Frite um pouco, desligue o fogo e acrescente a salsa. Na forma refratária, coloque uma camada de purê de aipim e, por cima, uma de carne-seca. Espalhe uma camada bem fina de requeijão cremoso sobre a carne e cubra com purê de mandioca. Por último polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve para gratinar por 30 minutos no forno convencional – se desejar, gratine por 15 minutos no microondas mais cinco minutos no forno convencional.Veja também.:
Deliciosa receita de rocambole de omelete
Omelete de queijo e pimentão
Broa caxambu
Nenhum comentário:
Postar um comentário