Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Receita de Sopa chinesa de vegetais

Deliciosa receita que você só encontra aqui no Churrasco e Cozinha , sopa chinesa de vegetais, esta receita rende 6 porções e seu tempo de preparo é de 30 minutos.


Ingredientes

.2 xícaras (chá) de repolho em tirinhas
.1 xícara (chá) de ervilha-torta em fatias diagonais de 2,5 cm
.1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
.1 xícara (chá) de broto de feijão
.1/2 xícara (chá) de cenoura em palitos
.1/2 xícara (chá) de cebolinha verde fatiada
.2 colheres (chá) de óleo de gergelim
.2 colheres (sopa) de amido de milho
.1/2 colher (chá) de sementes de erva-doce
.1 pitada de pimenta-do-reino
.3 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de galinha


Modo de preparo

Em um refratário ponha o repolho, a ervilha-torta, o pimentão, o broto de feijão, a cenoura, a cebolinha e o óleo de gergelim. Mexa, cubra com filme plástico e cozinhe no microondas na potência alta por 7 a 10 minutos, ou até os vegetais ficarem macios, mas crocantes. Mexa uma vez durante o tempo de cozimento. Misture o amido, a erva-doce e a pimenta e adicione o caldo de galinha aos poucos. Mexa e despeje sobre os vegetais cozidos. Cubra o refratário e cozinhe por mais 10 a 13 minutos, na potência média ou até a sopa engrossar.

Dica:
No fogão tradicional, cozinhe os legumes no caldo de galinha até ficarem firmes.

Veja também.:
Receita de filé de frango na moranga
Receita de frango agridoce
Receita fondue de queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário