Deliciosa receita que você só encontra aqui no Churrasco e Cozinha , sopa chinesa de vegetais, esta receita rende 6 porções e seu tempo de preparo é de 30 minutos.
Ingredientes
.2 xícaras (chá) de repolho em tirinhas.1 xícara (chá) de ervilha-torta em fatias diagonais de 2,5 cm
.1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
.1 xícara (chá) de broto de feijão
.1/2 xícara (chá) de cenoura em palitos
.1/2 xícara (chá) de cebolinha verde fatiada
.2 colheres (chá) de óleo de gergelim
.2 colheres (sopa) de amido de milho
.1/2 colher (chá) de sementes de erva-doce
.1 pitada de pimenta-do-reino
.3 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de galinha
Modo de preparo
Em
um refratário ponha o repolho, a ervilha-torta, o pimentão, o broto de
feijão, a cenoura, a cebolinha e o óleo de gergelim. Mexa, cubra com
filme plástico e cozinhe no microondas na potência alta por 7 a 10
minutos, ou até os vegetais ficarem macios, mas crocantes. Mexa uma vez
durante o tempo de cozimento. Misture o amido, a erva-doce e a pimenta e
adicione o caldo de galinha aos poucos. Mexa e despeje sobre os
vegetais cozidos. Cubra o refratário e cozinhe por mais 10 a 13 minutos,
na potência média ou até a sopa engrossar.Dica:
No fogão tradicional, cozinhe os legumes no caldo de galinha até ficarem firmes.
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