No churrasco e cozinha você encontra as melhores massas para o almoço do domingão aproveite e pegue a sua. Essa receita rende 4 porções fica pronta em 30 minutos e tem 420 calorias por porção.
Ingredientes
. 400 g de abóbora cortada em cubos. 2 cenouras cortadas em rodelas
. 1 maço de brócolis
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho picado
. 300 g de conchiglione cozido al dente
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo
Cozinhe a abóbora e a cenoura no vapor durante dez minutos. Reserve. Lave os brócolis, corte em pequenos buquês e cozinhe na água fervendo com sal durante três minutos. Escorra e reserve.Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os legumes reservados e deixe cozinhar no fogo brando por dois minutos.
Misture delicadamente o conchiglione. Tempere com o sal, a pimenta e polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.
Dica: experimente ricota defumada ralada no lugar do queijo.
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