Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Receita de Pernil assado com shoyu e frutas

O churrasco e cozinha preparou essa delicia para você Pernil assado com shoyu e frutas, essa receita rende 12 porções e tem 583 calorias por porção.

 

Ingredientes:

. 5 kg de pernil 
. 1 colher (chá) de cominho em pó 
. 1 colher (chá) de pimenta-do-reino 
. 2 litros de vinho branco 
. 1 xícara (chá) de shoyu 
. 2 cebolas grandes picadas grosseiramente 
. 4 dentes de alho picados 
. 3 cenouras cortadas em rodelas 
. 4 folhas de louro 
. 1 colher (chá) de orégano 
. 1 xícara (chá) de caldo de carne 
. 1 xícara (chá) de creme de leite 
. Abacaxi, pêssego e cereja em calda para decorar 
. Sal a gosto


Modo de preparo:

Limpe o pernil e tempere com o sal, o cominho e a pimenta-do-reino. Reserve. Em uma panela, coloque o vinho, o shoyu, a cebola, o alho, a cenoura, o louro, o orégano e o caldo de carne. Cozinhe em fogo baixo por dez minutos. Deixe esfriar e despeje esse molho sobre o pernil. Escorra o pernil e coloque-o em uma assadeira. Reserve o molho do tempero. Cubra a assadeira com papel-alumínio e asse o pernil por aproximadamente cinco horas, regando com o molho reservado. Passe o molho obtido para um liquidificador e acrescente o creme de leite. Bata até ficar homogêneo e leve ao fogo para reduzir. Sirva o pernil decorado com as frutas e o molho quente à parte.

Veja também.:
Receita de filé de frango na moranga
Receita de frango agridoce
Receita fondue de queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário