O churrasco e cozinha preparou essa delicia para você Pernil assado com shoyu e frutas, essa receita rende 12 porções e tem 583 calorias por porção.
Ingredientes:
. 5 kg de pernil
. 1 colher (chá) de cominho em pó
. 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
. 2 litros de vinho branco
. 1 xícara (chá) de shoyu
. 2 cebolas grandes picadas grosseiramente
. 4 dentes de alho picados
. 3 cenouras cortadas em rodelas
. 4 folhas de louro
. 1 colher (chá) de orégano
. 1 xícara (chá) de caldo de carne
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. Abacaxi, pêssego e cereja em calda para decorar
. Sal a gosto
Modo de preparo:
Limpe
o pernil e tempere com o sal, o cominho e a pimenta-do-reino. Reserve.
Em uma panela, coloque o vinho, o shoyu, a cebola, o alho, a cenoura, o
louro, o orégano e o caldo de carne. Cozinhe em fogo baixo por dez
minutos. Deixe esfriar e despeje esse molho sobre o pernil. Escorra o
pernil e coloque-o em uma assadeira. Reserve o molho do tempero. Cubra a
assadeira com papel-alumínio e asse o pernil por aproximadamente cinco
horas, regando com o molho reservado. Passe o molho obtido para um
liquidificador e acrescente o creme de leite. Bata até ficar homogêneo e
leve ao fogo para reduzir. Sirva o pernil decorado com as frutas e o
molho quente à parte.
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