Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Receita de nhoque de mandioquinha

Deliciosa receita do churrasco e cozinha para você, nhoque de mandioquinha, essa receita rende 6 porções, fica pronta entre 30 e 45 minutos e tem 358 calorias.

 

Ingredientes:

. 500 g de mandioquinha sem casca cozida
. 2 xícaras (chá) de brócolis
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 5 colheres (sopa) de queijo ralado
. 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
. Queijo parmesão ralado a gosto

 

Modo de preparo:

No liquidificador, bata a mandioquinha, o brócolis cozido al dente, o ovo, a margarina, o leite e o queijo. Ponha em uma panela e leve ao fogo brando. Cozinhe até ferver. Junte a farinha de trigo e mexa bem rápido até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e modele os nhoques. Cozinhe-os em água abundante com sal até subirem à superfície. Retire, escorra, transfira para travessa e regue com o molho bem quente e polvilhe o queijo antes de servir.

Dica: Uma dica para a massa não grudar enquanto está sendo modelada é polvilhar a superfície e as mãos com farinha de trigo.

 

Veja também.:
Petisco de pão de queijo
Picanha na cerveja
Pão de creme

Nenhum comentário:

Postar um comentário