Ingredientes:
Massa:
1 kg de batatas
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá ) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite para empanar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio
1 peito de frango
1 caldo de galinha
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 tomate pequeno picado
Salsinha picada
Preparo:Massa:
- Cozinhe as batatas na água com um pouco de sal, depois de cozidas passe pelo espremedor.
- Passe para uma tigela, junte a manteiga a farinha de trigo, e misture até obter uma massa uniforme.
Recheio:
- Cozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha, espere esfriar e desfie.
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate.
- Acrescente o frango desfiado e misture bem.
- Junte a salsa e retire do fogo.
- Molde as almofadinhas colocando uma rodela de massa na mão, um pouco de recheio e outra rodela por cima, fechando com os dedos.
- Passe as almofadinhas no leite, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Dica:
- Substitua o recheio por calabresa, brócolis, atum, etc. (mude também os sabores de caldo para costela/legumes ou peixe -Hondashi, respectivamente).
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