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Moqueca de peixe



Ingredientes:
8 postas de caçao
Suco de 2 Limoes
1 colher(sopa de sal)
1 pementa dedo-de-moca picada
3 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de oleo
1 colher de sopa de azeite de dende
2 cebolas fatiadas
2 pimentões verdes fatiados
1 pementao vermelho fatiado
5 tomates maduros fatiados
3 xícaras de chá de leite de coco
Arroz branco e salada gosto para misturar

Modo de Preparo:
Tempere o pexe com o limão,o sal,a pimenta,o alho e reserve.Em uma panela comum ou de barro,aqueça o óleo com azeite e doure as cebolas e os pimentoes por 5 minutos em fogo médio.Coloque as postas sobre este refogado,cubra com os tomates e o leite de coco,tampe e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.Mexa delicadamente antes de servir.Sirva em seguida,acompanhado de arros branco e salada de folhas.

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