Ingredientes:
3 gemas
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
3 xícaras(chá)de caldo do cozimento do frango
3 colheres(sopa)de manteiga
2 cubos de caldo de galinha
2 ovos para empanar
Farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
Recheio:
400g de salame tipo hamburguês picado
1 cebola picada
1 xícara(chá)de requijão cremoso tipo catupiry
Preparo:Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.Coloque o conteúdo batido em uma panela e leve ao fogo baixo,mexendo por 15 minutos ou até soltar do fundo da panela.Para o recheio,misture todos os ingredientes até virar uma pasta.Divida a massa em quantidades iguais,faça uma bola,pressione com o dedo fazendo um buraco,coloque o recheio e modele novamente.Passe no ovo,na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Rendimento:50 unidades
3 gemas
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
3 xícaras(chá)de caldo do cozimento do frango
3 colheres(sopa)de manteiga
2 cubos de caldo de galinha
2 ovos para empanar
Farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
Recheio:
400g de salame tipo hamburguês picado
1 cebola picada
1 xícara(chá)de requijão cremoso tipo catupiry
Preparo:Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.Coloque o conteúdo batido em uma panela e leve ao fogo baixo,mexendo por 15 minutos ou até soltar do fundo da panela.Para o recheio,misture todos os ingredientes até virar uma pasta.Divida a massa em quantidades iguais,faça uma bola,pressione com o dedo fazendo um buraco,coloque o recheio e modele novamente.Passe no ovo,na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Rendimento:50 unidades
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