Ingredientes da Massa:
50ml de leite
1/2 colher(chá)de sal
2 colheres(sopa)de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
100g de queijo parmesão ralado
Ingredientes do Recheio:
200g de queijo prato cortado em cubos
Para Fritar:
2 claras de ovo
2 xícaras de macarrão cabelo de anjo
óleo
Modo de Preparo:
Em uma panela,coloque o leite,o sal e a manteiga e leve ao fogo até ferver.Retire do fogo,junte a farinha de trigo e o queijo ralado.Misture bem,volte ao fogo e cozinhe até formar uma bola de massa.Coloque a massa sobre superfície enfarinhada,espere amornar e sove-a por 2 minutos.Com a massa,faça 40 bolinhas e abra-as colocando um cubinho de queijo prato em cada uma.Feche bem.Quebre o macarrão em pedacinhos pequenos,passe as bolinhas na clara e,em seguida,no macarrão.Frite em óleo quente e deixe escorrer em papel absolvente.
50ml de leite
1/2 colher(chá)de sal
2 colheres(sopa)de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
100g de queijo parmesão ralado
Ingredientes do Recheio:
200g de queijo prato cortado em cubos
Para Fritar:
2 claras de ovo
2 xícaras de macarrão cabelo de anjo
óleo
Modo de Preparo:
Em uma panela,coloque o leite,o sal e a manteiga e leve ao fogo até ferver.Retire do fogo,junte a farinha de trigo e o queijo ralado.Misture bem,volte ao fogo e cozinhe até formar uma bola de massa.Coloque a massa sobre superfície enfarinhada,espere amornar e sove-a por 2 minutos.Com a massa,faça 40 bolinhas e abra-as colocando um cubinho de queijo prato em cada uma.Feche bem.Quebre o macarrão em pedacinhos pequenos,passe as bolinhas na clara e,em seguida,no macarrão.Frite em óleo quente e deixe escorrer em papel absolvente.
Rendimento:40 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário