Ingredientes
. 500g de frango cortado em pedaços
. 2 dentes de alho picados
. Sumo de 1/2 limão
. Sal a gosto
. Pimenta a gosto
. 1 folha de louro
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola cortada em cubos
. 1/2 pimentão cortado em cubos
. 1 cenoura cortada em cubos
. 100g de vagem cortada em pedaços
. 1 xícara (chá) de arroz
. 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
. Salsa picada a gosto
. 2 dentes de alho picados
. Sumo de 1/2 limão
. Sal a gosto
. Pimenta a gosto
. 1 folha de louro
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola cortada em cubos
. 1/2 pimentão cortado em cubos
. 1 cenoura cortada em cubos
. 100g de vagem cortada em pedaços
. 1 xícara (chá) de arroz
. 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o alho, o limão, o sal, a pimenta e o louro. Deixe marinar por 30 minutos. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango junto com o tempero. Acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura, a vagem e o arroz. Misture bem e junte o caldo de legumes. Tampe a panela, deixe cozinhar por 5 minutos após o início da pressão. Espere sair a pressão, abra a panela, salpique a salsa e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário