Ingredientes
. 4 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos
. 1 cebola picada
. 4 dentes de alho picados
. 1 colher (sopa) de sal
. 1/4 de xícara de óleo
. 1 colher (sopa) de curry
. 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
. 2 tabletes de caldo de galinha
. 4 xícaras de água
. 1 xícara de leite de coco
. 2 xícaras de arroz
. 1 cebola picada
. 4 dentes de alho picados
. 1 colher (sopa) de sal
. 1/4 de xícara de óleo
. 1 colher (sopa) de curry
. 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
. 2 tabletes de caldo de galinha
. 4 xícaras de água
. 1 xícara de leite de coco
. 2 xícaras de arroz
Modo de preparo
1. Tempere o frango com a cebola, o alho e o sal.
2. Numa panela, aqueça o óleo com o curry e o gengibre. Junte o frango e frite-o até dourar.
3. Dilua os tabletes de caldo na água e adicione o leite de coco.
4. Transfira para a panela com o frango e cozinhe até a carne ficar macia.
5. Retire o frango e, na mesma panela, ponha o arroz e leve ao fogo. Misture bem e cozinhe até ficar macio. Se for necessário, acrescente mais água fervente.
6. Junte o frango, misture delicadamente e sirva com coco ralado, amendoim picado e chutney de manga.
2. Numa panela, aqueça o óleo com o curry e o gengibre. Junte o frango e frite-o até dourar.
3. Dilua os tabletes de caldo na água e adicione o leite de coco.
4. Transfira para a panela com o frango e cozinhe até a carne ficar macia.
5. Retire o frango e, na mesma panela, ponha o arroz e leve ao fogo. Misture bem e cozinhe até ficar macio. Se for necessário, acrescente mais água fervente.
6. Junte o frango, misture delicadamente e sirva com coco ralado, amendoim picado e chutney de manga.
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