Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média cortada em cubos pequenos
. 2 dentes de alho picados
. 2 cubos de caldo de galinha
. 1 peito de frango cortado em cubos
. 2 xícaras (chá) de arroz
. 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
. 1 tomate sem pele e sementes picado
. 1 pimentão vermelho cortado em cubos
. 4 xícaras (chá) de água fervente
. 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
. 1 cebola média cortada em cubos pequenos
. 2 dentes de alho picados
. 2 cubos de caldo de galinha
. 1 peito de frango cortado em cubos
. 2 xícaras (chá) de arroz
. 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
. 1 tomate sem pele e sementes picado
. 1 pimentão vermelho cortado em cubos
. 4 xícaras (chá) de água fervente
. 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
Modo de preparo
1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
2. Acrescente o caldo de galinha e o frango e frite-o até dourar.
3. Junte o arroz, a cenoura, o tomate e o pimentão e refogue por dois minutos.
4. Adicione a água, misture tudo, tampe a panela e cozinhe durante três minutos após o início da pressão.
5. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
6. Abra a panela, salpique a salsa e a cebolinha. Sirva logo em seguida.
2. Acrescente o caldo de galinha e o frango e frite-o até dourar.
3. Junte o arroz, a cenoura, o tomate e o pimentão e refogue por dois minutos.
4. Adicione a água, misture tudo, tampe a panela e cozinhe durante três minutos após o início da pressão.
5. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
6. Abra a panela, salpique a salsa e a cebolinha. Sirva logo em seguida.
Dica: para um toque especial, na hora de servir polvilhe queijo ralado.
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