Ingredientes
· 250 g de arroz
· 3/4 de xícara (chá) de manteiga
· 250 g de carne (coxão mole ou coxão duro) cortada em cubos de 2 cm
· 1 colher (sopa) cheia de cebola picada
· 600 g de fava verde descascada e lavada
· 6 xícaras (chá) de água fervente
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 3/4 de xícara (chá) de manteiga
· 250 g de carne (coxão mole ou coxão duro) cortada em cubos de 2 cm
· 1 colher (sopa) cheia de cebola picada
· 600 g de fava verde descascada e lavada
· 6 xícaras (chá) de água fervente
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça a manteiga e ponha a carne. Deixe dourar de todos os lados. Acrescente a cebola e as favas lavadas. Refogue por 5 minutos e adicione o arroz. Mexa e ponha a água fervente. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino, deixe ferver e abaixe o fogo. Cozinhe com a panela semi-tampada até o arroz e a fava ficarem macios e, se necessário, acrescente um pouco mais de água fervente. Sirva quente com coalhada fresca e pimenta-rosa.
Dica
Essa receita é bem nutritiva e pode ser servida como prato único.
Dica
Essa receita é bem nutritiva e pode ser servida como prato único.
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