Ingredientes:
.1 xícara (chá) de folhas de espinafre
.1 xícara (chá) de água
.3 colheres (sopa) de azeite
.2 colheres (sopa) de cebola picada
.1 dente de alho picado
.1 xícara (chá) de arroz
.3 xícaras (chá) de água fervente
.sal a gosto
.1 xícara (chá) de ricota esfarelada
.1 xícara (chá) de água
.3 colheres (sopa) de azeite
.2 colheres (sopa) de cebola picada
.1 dente de alho picado
.1 xícara (chá) de arroz
.3 xícaras (chá) de água fervente
.sal a gosto
.1 xícara (chá) de ricota esfarelada
Modo de Preparo:
Pré-cozinhe o espinafre em uma xícara (chá) de água. No liquidificador, bata o espinafre com metade da água do pre-cozimento. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Adicione o arroz, misture e refogue por três minutos. Junte o espinafre batido e a água fervente. Tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo e com a panela tampada. Se preciso, acrescente mais água para completar o cozimento. Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo, solte-o com um garfo e misture a ricota. Sirva em seguida.
Dica:
Na hora de servir, polvilhe queijo parmesão ralado sobre o arroz bem quente.
Na hora de servir, polvilhe queijo parmesão ralado sobre o arroz bem quente.
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