Ingredientes
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 pimentão verde pequeno bem picado
. 1 cebola pequena bem picada
. 2 ovos ligeiramente batidos
. 2 xícaras (chá) de leite
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas não muito apertadas na xícara
. 3 xícaras (chá) de arroz cozido
. 1 pimentão verde pequeno bem picado
. 1 cebola pequena bem picada
. 2 ovos ligeiramente batidos
. 2 xícaras (chá) de leite
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas não muito apertadas na xícara
. 3 xícaras (chá) de arroz cozido
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média. Derreta a manteiga, junte o pimentão e a cebola, abaixe o fogo e frite até que amoleçam, mas não dourem, por quatro minutos. Numa vasilha bata com um garfo os ovos com o leite. Acrescente os ingredientes restantes e misture bem. Despeje numa forma refratária levemente untada. Asse por 45 minutos ou até que esteja ligeiramente dourado e firme. Sirva com aves, carnes e assados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário