Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Arroz com cerveja


Delicioso arroz com cerveja.

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de arroz
. 1 cebola
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 2 latas de cerveja preta
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Salsinha a gosto

Modo de preparo

1. Deixe a cerveja na temperatura ambiente.
2. Lave o arroz em água corrente e espere todo o excesso de água escorrer.
3. Corte a cebola em cubinhos e aqueça a manteiga. Junte a cebola e refogue-a até ficar transparente.
4. Adicione o arroz e frite até começar a pegar no fundo da panela.
5. Junte a cerveja, mexa e tempere com o sal e a pimenta.
6. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio. Se necessário, junte mais água quente.
7. Retire do fogo e sirva imediatamente polvilhado com salsinha ou com a erva fresca de sua preferência.
Dica: sirva esse arroz acompanhado de carne assada. Fica uma delícia.


Veja também.:
Curso o segredo dos vinhos
Receita de requeijão fica igualzinho o Poços de caldas
Receita de fondue de queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário