Ingredientes:
. 1,5 Kg de frango cortado em pedaços
. Suco de 1 limão
. Sal e pimenta dedo-de-moça a gosto
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 1 colher (sopa) de páprica picante
. ½ xícara (chá) de aguardente
. ½ xícara (chá) de caldo de galinha
. 1 lata de milho escorrida
. Suco de 1 limão
. Sal e pimenta dedo-de-moça a gosto
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 1 colher (sopa) de páprica picante
. ½ xícara (chá) de aguardente
. ½ xícara (chá) de caldo de galinha
. 1 lata de milho escorrida
Arroz:. 2 xícaras (chá) de arroz
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 2 colheres (sopa) de molho de tomate
. 3 xícaras (chá) de água
. 1 xícara (chá) de caldo de galinha
. Salsa picada a gosto
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 2 colheres (sopa) de molho de tomate
. 3 xícaras (chá) de água
. 1 xícara (chá) de caldo de galinha
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Tempere o frango com o suco de limão, o sal e a pimenta. Cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a páprica e frite os pedaços de frango até dourar. Acrescente a aguardente, o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos. Misture o milho, desligue o fogo e reserve. Arroz: Em uma panela, aqueça o óleo, refogue rapidamente o arroz. Junte o molho de tomate, a água e o caldo de galinha e deixe o arroz cozinhar. Em uma travessa, misture o arroz, o frango reservado e salpique a salsa.
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