Ingredientes:
. 2 xícaras (chá) de arroz
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 xícara (chá) de cebola picada
. 4 dentes de alho picados
. 4 xícaras (chá) de água
. 250 g de fígado bovino
. Sal a gosto
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 xícara (chá) de cebola picada
. 4 dentes de alho picados
. 4 xícaras (chá) de água
. 250 g de fígado bovino
. Sal a gosto
Modo de preparo:
Lave e escorra o arroz. Aqueça o óleo e refogue metade da cebola até dourar bem. Junte a metade do alho e mexa com uma colher de pau por três minutos. Acrescente o arroz, refogue em fogo baixo por dois minutos e adicione a água quente. Enquanto o arroz cozinha, corte o fígado em tirinhas e reserve. Doure o restante da cebola e do alho, ponha o fígado e tempere-o com sal. Mexa cuidadosamente para que ele doure de todos os lados. Adicione o arroz cozido e mexa devagar. Transfira o arroz para um refratário untado com margarina e leve ao forno médio para aquecer bem e sirva.
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