Ingredientes
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
. Sal a gosto
. 3 xícaras (chá) de água
. 1 xícara (chá) de caldo de peixe
. 1 xícara (chá) de salsão fatiado
. 1/2 xícara (chá) de uva passa
. 6 kanis cortados em pedaços grandes
. 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picadas
. 1 cebola pequena picada
. 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
. Sal a gosto
. 3 xícaras (chá) de água
. 1 xícara (chá) de caldo de peixe
. 1 xícara (chá) de salsão fatiado
. 1/2 xícara (chá) de uva passa
. 6 kanis cortados em pedaços grandes
. 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picadas
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e refogue até ficar macia.
2. Acrescente o arroz. Tempere com sal, adicione a água e o caldo de peixe.
3. Após começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.
4. Quando ainda estiver com um pouco de caldo (faltando três minutos para desligar o fogo), misture o salsão e a uva passa. Tampe novamente a panela e deixe terminar o cozimento.
5. Solte o arroz com um garfo, misture delicadamente o kani, a salsa e cebolinha. Sirva em seguida.
Dica: caso não tenha o caldo de peixe em casa, substitua por caldo de legumes.
2. Acrescente o arroz. Tempere com sal, adicione a água e o caldo de peixe.
3. Após começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.
4. Quando ainda estiver com um pouco de caldo (faltando três minutos para desligar o fogo), misture o salsão e a uva passa. Tampe novamente a panela e deixe terminar o cozimento.
5. Solte o arroz com um garfo, misture delicadamente o kani, a salsa e cebolinha. Sirva em seguida.
Dica: caso não tenha o caldo de peixe em casa, substitua por caldo de legumes.
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