Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de óleo
. 600 g de costelinhas suínas dessalgadas
. 1 cebola picada
. 1 cenoura grande cortada em cubos
. 10 vagens picadas
. Sal e pimenta a gosto
. 2 xícaras (chá) de arroz
. 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 1 colher (sopa) de óleo
. 600 g de costelinhas suínas dessalgadas
. 1 cebola picada
. 1 cenoura grande cortada em cubos
. 10 vagens picadas
. Sal e pimenta a gosto
. 2 xícaras (chá) de arroz
. 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
Modo de preparo:
Na panela de pressão, aqueça o azeite, o óleo e doure as costelinhas. Junte a cebola, a cenoura e a vagem. Refogue tudo por aproximadamente 1 minuto. Junte o sal, se necessário, a pimenta, o arroz e o caldo de legumes quente. Feche a panela e cozinhe durante 3 minutos, após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Coloque o arroz em uma travessa e sirva logo em seguida.
Dica: Para dessalgar as costelinhas, deixe-as de molho na água durante 2 horas. Troque a água e afervente.
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