Ingredientes
. 1 e 1/4 de xícara (chá) de arroz
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 pitada de sal
. 1/2 colher (sopa) de curry
. 1 pimentão vermelho
. 2 abobrinhas
. 1 cebola picada
. 1 xícara (chá) de ervilha fresca
. 2 xícaras (chá) de cogumelo fresco fatiado
. 1 xícara (chá) de caldo de galinha
. 2/3 de xícara (chá) de suco de laranja
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 pitada de sal
. 1/2 colher (sopa) de curry
. 1 pimentão vermelho
. 2 abobrinhas
. 1 cebola picada
. 1 xícara (chá) de ervilha fresca
. 2 xícaras (chá) de cogumelo fresco fatiado
. 1 xícara (chá) de caldo de galinha
. 2/3 de xícara (chá) de suco de laranja
Modo de preparo
1. Num refratário grande, misture o arroz, o azeite, o sal e o curry. Leve ao micro-ondas em potência alta por um minuto.
2. Pique o pimentão e corte a abobrinha em rodelas. Junte-os à cebola, à ervilha e ao cogumelo.
3. Acrescente o caldo de galinha e o suco de laranja. Tampe e leve ao micro-ondas por 15 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo ou até o arroz ficar macio.
4. Deixe descansar dentro do micro por mais cinco minutos e sirva em seguida.
Dica: para um sabor mais suave, utilize caldo de legumes.
2. Pique o pimentão e corte a abobrinha em rodelas. Junte-os à cebola, à ervilha e ao cogumelo.
3. Acrescente o caldo de galinha e o suco de laranja. Tampe e leve ao micro-ondas por 15 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo ou até o arroz ficar macio.
4. Deixe descansar dentro do micro por mais cinco minutos e sirva em seguida.
Dica: para um sabor mais suave, utilize caldo de legumes.
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