Ingredientes
. 3 xícaras (chá) de leite de coco
. 1 xícara (chá) de água
. 2 xícaras (chá) de arroz
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de coentro picado
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 250 g de salmão cortado em pedaços de aproximadamente 3 cm
. 1 colher (sopa) de pimenta-rosa
. 1 xícara (chá) de água
. 2 xícaras (chá) de arroz
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de coentro picado
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 250 g de salmão cortado em pedaços de aproximadamente 3 cm
. 1 colher (sopa) de pimenta-rosa
Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque o leite de coco e a água e deixe no fogo até ferver.
2. Adicione o arroz, sal e deixe cozinhar no fogo brando até ficar macio.
2. Divida o arroz em duas partes. Em uma parte misture o coentro e reserve.
3. Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque o salmão e doure bem. Desligue o fogo e salpique a pimenta-rosa.
4. Misture o salmão com a outra parte do arroz..
5. Em uma fôrma média, no formato de sua preferência, coloque o arroz com coentro. Pressione com uma colher para que fique firme.
6. Por cima coloque o arroz com salmão e pressione novamente com a colher.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cinco minutos para aquecer. Desenforme com cuidado e sirva em seguida.
2. Adicione o arroz, sal e deixe cozinhar no fogo brando até ficar macio.
2. Divida o arroz em duas partes. Em uma parte misture o coentro e reserve.
3. Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque o salmão e doure bem. Desligue o fogo e salpique a pimenta-rosa.
4. Misture o salmão com a outra parte do arroz..
5. Em uma fôrma média, no formato de sua preferência, coloque o arroz com coentro. Pressione com uma colher para que fique firme.
6. Por cima coloque o arroz com salmão e pressione novamente com a colher.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cinco minutos para aquecer. Desenforme com cuidado e sirva em seguida.
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