Ingredientes:
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 1 linguiça portuguesa em rodelas finas
. 2 dentes de alho bem picados
. 2 xícaras (chá) de ervilha torta
. 1 1/2 xícara (chá) de lentilha cozida
. 4 xícaras (chá) de arroz cozido
. Sal e pimenta a gosto
. 1 linguiça portuguesa em rodelas finas
. 2 dentes de alho bem picados
. 2 xícaras (chá) de ervilha torta
. 1 1/2 xícara (chá) de lentilha cozida
. 4 xícaras (chá) de arroz cozido
. Sal e pimenta a gosto
Cebolas:. 2 colheres (chá) de azeite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 2 cebolas em fatias separadas em anéis
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 2 cebolas em fatias separadas em anéis
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e frite a linguiça, mexendo até dourar levemente. Adicione o alho e deixe dourar. Acrescente a ervilha partida em três pedaços e mexa, até que fique macia, porém firme. Junte a lentilha e o arroz. Misture bem e tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve quente
sobre uma panela com água fervente.
sobre uma panela com água fervente.
Cebolas: Aqueça o azeite e a manteiga e junte a cebola, mexendo até dourar. Sirva com o arroz
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