Ingredientes
. 1 xícara (chá) de arroz parbolizado lavado
. 1 xícara (chá) de polpa de tomate
. 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
. 1/2 xícara (chá) de grãos de milho congelado
. 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
. 4 colher (sopa) de azeite
. 200g de lombo de porco cortado em tiras
. 8 azeitonas pretas grandes
. 1 cebola média bem picada
. Sal
. Tomilho e orégano a gosto
. 1 xícara (chá) de polpa de tomate
. 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
. 1/2 xícara (chá) de grãos de milho congelado
. 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
. 4 colher (sopa) de azeite
. 200g de lombo de porco cortado em tiras
. 8 azeitonas pretas grandes
. 1 cebola média bem picada
. Sal
. Tomilho e orégano a gosto
Modo de preparo
1. Tempere o lombo com sal, tomilho e orégano.
2. Numa panela, aqueça uma colher (sopa) de azeite e junte metade da cebola, o pimentão e o lombo. Cozinhe até dourar.
3. Em outra panela, coloque o arroz. Acrescente duas xícaras e meia de água, mexa e cozinhe até secar.
4. Em outra panela, aqueça duas colheres (sopa) de azeite, junte o milho, a ervilha e a cebola restante e cozinhe por três minutos.
5. Acrescente polpa de tomate pronta e misture. Cozinhe por mais 15 minutos.
6. Numa tigela, ponha o arroz cozido, junte o refogado de milho e misture.
7. Adicione o lombo e misture novamente. Sirva quente.
2. Numa panela, aqueça uma colher (sopa) de azeite e junte metade da cebola, o pimentão e o lombo. Cozinhe até dourar.
3. Em outra panela, coloque o arroz. Acrescente duas xícaras e meia de água, mexa e cozinhe até secar.
4. Em outra panela, aqueça duas colheres (sopa) de azeite, junte o milho, a ervilha e a cebola restante e cozinhe por três minutos.
5. Acrescente polpa de tomate pronta e misture. Cozinhe por mais 15 minutos.
6. Numa tigela, ponha o arroz cozido, junte o refogado de milho e misture.
7. Adicione o lombo e misture novamente. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário