Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de arroz
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho picado
. 4 xícaras (chá) de água quente
. 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 litro de leite
. 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Queijo ralado a gosto
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho picado
. 4 xícaras (chá) de água quente
. 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 litro de leite
. 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e refogue a cebola e alho até começar a dourar. Junte o arroz lavado e refogue até começar a grudar na panela. Adicione a água quente, mexa e tempere com o sal. Cozinhe até o arroz ficar macio e reserve aquecido. Se necessário, adicione mais água. Bata bem o manjericão com o azeite e reserve. Misture o leite, o creme de leite, o amido, o sal e a pimenta. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme. Retire do fogo, despeje o manjericão batido e mexa vigorosamente. Junte ao arroz quente e, com uma colher de pau, misture com cuidado. Polvilhe com o queijo ralado e sirva imediatamente.
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