Ingredientes
· 300 g de moela de frango
· 300 g de coração de frango
· Sal a gosto
· 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 1 cebola pequena cortada em cubos
· 2 dentes de alho esmagados
· 2 tomates sem pele e sem sementes picados
· 1 pimentão vermelho picado
· pimenta-do-reino a gosto
· 2 xícaras (chá) de arroz
· 3 xícaras (chá) de água fervente
· 2 colheres (sopa) de salsinha picada
· 300 g de coração de frango
· Sal a gosto
· 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 1 cebola pequena cortada em cubos
· 2 dentes de alho esmagados
· 2 tomates sem pele e sem sementes picados
· 1 pimentão vermelho picado
· pimenta-do-reino a gosto
· 2 xícaras (chá) de arroz
· 3 xícaras (chá) de água fervente
· 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de fazer
Corte a moela em cubos. Em uma panela de pressão, coloque o coração e a moela. Cubra com água suficiente para cozinhar, adicione sal e deixe cozinhar por 20 minutos depois que a panela começar a chiar. Deixe sair a pressão e escorra a água. Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola pequena, o alho e o tomate. Acrescente o pimentão, a pimenta-do-reino, os miúdos e refogue por dez minutos sem deixar secar o molho. Junte o arroz, acrescente a água aos poucos e deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz ficar macio. Desligue o fogo, salpique a salsinha e sirva em seguida.
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