Ingredientes
. 1 cebola média picada
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
. 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada
. 5 cm de gengibre em tiras
. 3 e 1/2 xícaras (chá) de água
. 2 colheres (sopa) de páprica doce
. 2 colheres (chá) de alecrim
. 2 pimentas-dedo-de-moça sem sementes picadas.
Para decorar:. 2 laranjas-pêra descascadas e cortadas em gomos
. 1 ramo de alecrim
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
. 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada
. 5 cm de gengibre em tiras
. 3 e 1/2 xícaras (chá) de água
. 2 colheres (sopa) de páprica doce
. 2 colheres (chá) de alecrim
. 2 pimentas-dedo-de-moça sem sementes picadas.
Para decorar:. 2 laranjas-pêra descascadas e cortadas em gomos
. 1 ramo de alecrim
Modo de preparo
1. Numa panela, leve ao fogo a cebola com o óleo e frite-a até ficar macia.
2. Junte o arroz e a castanha e refogue.
3. Adicione os demais ingredientes. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe com a panela tampada até o arroz ficar macio.
4. Ainda quente, distribua os gomos de laranja. Se desejar, decore com um ramo de alecrim e sirva em seguida.
2. Junte o arroz e a castanha e refogue.
3. Adicione os demais ingredientes. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe com a panela tampada até o arroz ficar macio.
4. Ainda quente, distribua os gomos de laranja. Se desejar, decore com um ramo de alecrim e sirva em seguida.
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