Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 3 xícaras (chá) de arroz cru
. Sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de passas sem semente
. 1 xícara (chá) de amêndoas torradas
. 1 xícara (chá) de cogumelo fresco cortado
. 5 xícaras (chá) de água
. 1 xícara (chá) de vinho branco ou champanhe
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 3 xícaras (chá) de arroz cru
. Sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de passas sem semente
. 1 xícara (chá) de amêndoas torradas
. 1 xícara (chá) de cogumelo fresco cortado
. 5 xícaras (chá) de água
. 1 xícara (chá) de vinho branco ou champanhe
Para polvilhar:
. Amêndoas sem casca torradas a gosto
. Amêndoas sem casca torradas a gosto
Modo de preparo
1. Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo. Refogue a cebola até dourar.
2. Adicione o arroz e refogue mais um pouco.
3. Acrescente o sal, as passas, a amêndoa e o cogumelo. Cubra com a água e deixe cozinhar até começar a secar.
4. Ponha o vinho.
5. Quando o arroz já estiver seco, desligue o fogo e deixe descansar por 15 minutos.
6. Antes de servir, polvilhe com amêndoas.
2. Adicione o arroz e refogue mais um pouco.
3. Acrescente o sal, as passas, a amêndoa e o cogumelo. Cubra com a água e deixe cozinhar até começar a secar.
4. Ponha o vinho.
5. Quando o arroz já estiver seco, desligue o fogo e deixe descansar por 15 minutos.
6. Antes de servir, polvilhe com amêndoas.
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