Ingredientes
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho picados
. 2 xícaras (chá) de arroz
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 5 xícaras (chá) de água
. 1/4 de xícara (chá) de óleo
. 3 cebolas médias cortadas em rodelas finas
. 400 g de filé de pescada
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 dentes de alho picados
. 2 xícaras (chá) de arroz
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 5 xícaras (chá) de água
. 1/4 de xícara (chá) de óleo
. 3 cebolas médias cortadas em rodelas finas
. 400 g de filé de pescada
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o arroz e refogue.
2. Acrescente sal e a água fervente. Cozinhe com a panela semitampada até o arroz ficar macio. Reserve.
3. Numa frigideira, aqueça o óleo. Junte a cebola e frite até dourar.
4. Retire com uma escumadeira e reserve a frigideira com o óleo.
5. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto. Passe os filés na farinha de trigo.
6. Aqueça o óleo reservado e frite os filés até que se soltem em lascas.
7. Num refratário, espalhe o arroz, por cima coloque as lascas de peixe e, por último, a cebola.
2. Acrescente sal e a água fervente. Cozinhe com a panela semitampada até o arroz ficar macio. Reserve.
3. Numa frigideira, aqueça o óleo. Junte a cebola e frite até dourar.
4. Retire com uma escumadeira e reserve a frigideira com o óleo.
5. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto. Passe os filés na farinha de trigo.
6. Aqueça o óleo reservado e frite os filés até que se soltem em lascas.
7. Num refratário, espalhe o arroz, por cima coloque as lascas de peixe e, por último, a cebola.
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