Ingredientes
· 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz
· 1/2 xícara (chá) de toucinho defumado picado
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1 cebola ralada
· 150 g de lingüiça em rodelas
· 1 paio em rodelas
· 5 xícaras (chá) de água quente
· 3 tomates picados
· 8 folhas de repolho
· 1 dente de alho picado
· 1 colher (sopa) de salsinha picada
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 1/2 xícara (chá) de toucinho defumado picado
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1 cebola ralada
· 150 g de lingüiça em rodelas
· 1 paio em rodelas
· 5 xícaras (chá) de água quente
· 3 tomates picados
· 8 folhas de repolho
· 1 dente de alho picado
· 1 colher (sopa) de salsinha picada
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta. Derreta o toucinho no óleo, junte o frango e deixe dourar. Acrescente a cebola, a lingüiça, o paio, o tomate picado e deixe refogar bem. Adicione o arroz, mexa e ponha a água. Tempere com o sal, a salsinha e a pimenta-do-reino. Quando a água ferver, junte as folhas de repolho. Cozinhe por 20 minutos. Apague o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
Dica
Você pode incrementar esse prato e acrescentar costelinha de porco, além das lingüiças.
Dica
Você pode incrementar esse prato e acrescentar costelinha de porco, além das lingüiças.
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