Ingredientes.:
. 4 xícaras (chá) de arroz cozido
. 100g de mussarela ralada
. 1 cenoura ralada
. ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
. 3 ovos
. 1 e ½ xícara (chá) de leite
. ½ pote de requeijão
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto
. 100g de mussarela ralada
. 1 cenoura ralada
. ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
. 3 ovos
. 1 e ½ xícara (chá) de leite
. ½ pote de requeijão
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto
Crocante.:. 2 pãezinhos amanhecidos esfarelados (250g)
. 2 colheres (chá) de tomilho
. Sal e pimenta a gosto
. 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
. 2 colheres (chá) de tomilho
. Sal e pimenta a gosto
. 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
Modo de preparo.:
Em um refratário, misture o arroz, a mussarela, a cenoura e a azeitona. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos.
Crocante.: No processador, bata o pão, o tomilho, o sal e a pimenta até formar uma farofa. Junte a manteiga e misture bem. Espalhe sobre o arroz e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
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