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Arroz de forno com bacalhau


Ingredientes.:

 3 colheres (sopa) de óleo
 1 cebola picada
 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
 4 xícaras (chá) de água
 4 colheres (sopa) de azeite
 2 dentes de alho picados
 2 tomates sem pele e sementes
 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
 700g de lascas de bacalhau dessalgada
 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
 Sal e pimenta a gosto
 2 colheres (sopa) de salsa picada
 100g de mussarela fatiada
 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo.:

1. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o arroz. Adicione a água e cozinhe o arroz até ficar no ponto. Reserve.
2. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate até começar a desmanchar.
3. Junte o caldo de legumes, o molho de tomate e deixe levantar fervura.
4. Adicione o bacalhau, a azeitona e cozinhe no fogo brando por 5 minutos. Coloque a pimenta e se necessário o sal.
5. Misture o arroz, polvilhe a salsa e coloque em um refratário.
6. Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo parmesão.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC até derreter os queijos e dourar. Sirva em seguida. 

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