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Arroz à grega com mussarela


Ingredientes.:

 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo

 1 cebola pequena picada
 3 xícaras (chá) de arroz
 150 g de vagem picada
 1 pimentão vermelho cortado em cubos
 1 cenoura média cortada em cubos
 150 g de ervilha fresca
 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
 150 g de queijo mussarela cortado em cubos
 1 ovo batido
 Farinha de trigo e de rosca para empanar
 Óleo para fritar

Modo de preparo.:

1. Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola.
2. Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha.
3. Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e arroz ficar macio.
4. Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
5. Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz. 

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