Ingredientes:
· 300 g de carne moída
· 2 colheres (sopa) de suco de limão
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1 cebola picada
· 1 dente de alho
· 1 cenoura ralada grosso
· 1 lata de milho verde
· 1 tomate sem pele e sementes
· 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 2 colheres (sopa) de salsa picada
· 2 bananas-da-terra
· Farinha de trigo, o quanto baste
· Farinha de rosca, o quanto baste
· 4 xícaras (chá) de arroz cozido
· 150 g de queijo de minas fresco cortado em fatias finas
· 4 ovos
· Queijo parmesão ralado
· 2 colheres (sopa) de suco de limão
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1 cebola picada
· 1 dente de alho
· 1 cenoura ralada grosso
· 1 lata de milho verde
· 1 tomate sem pele e sementes
· 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 2 colheres (sopa) de salsa picada
· 2 bananas-da-terra
· Farinha de trigo, o quanto baste
· Farinha de rosca, o quanto baste
· 4 xícaras (chá) de arroz cozido
· 150 g de queijo de minas fresco cortado em fatias finas
· 4 ovos
· Queijo parmesão ralado
Para Fritar:
· Óleo
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180 °C. Tempere a carne com o limão. Em uma panela, aqueça óleo e doure a cebola e o alho amassado. Junte a carne e frite bem, mexendo sem parar. Adicione a cenoura, o milho verde, o tomate e a azeitona. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar em fogo baixo durante cinco minutos, desligue o fogo e salpique a salsa. Reserve. Descasque as bananas, corte-as no sentido do comprimento e passeas ligeiramente na farinha de trigo. Aqueça bem o óleo e frite-as. Ponha-as sobre papel absorvente e reserve. Unte com óleo um refratário médio e polvilhe com farinha de rosca. Intercale camadas de arroz, de banana, de picadinho e de queijo. Bata os ovos com sal e despeje lentamente sobre o arroz. Misture o queijo parmesão com farinha de rosca e polvilhe por cima. Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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