Ingredientes:
. 1 maço de espinafre lavado e bem picado
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 2 dentes de alho
. 2 xícaras (chá) de arroz
. 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 1 lata de creme de leite
. ¼ xícara (chá) de leite
. ½ pote de requeijão
. Sal e pimenta a gosto
. 200 g de mussarela ralada grossa
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 2 dentes de alho
. 2 xícaras (chá) de arroz
. 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 1 lata de creme de leite
. ¼ xícara (chá) de leite
. ½ pote de requeijão
. Sal e pimenta a gosto
. 200 g de mussarela ralada grossa
Modo de preparo:
Refogue o espinafre e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o arroz. Com uma colher, mexa bem e junte o caldo de legumes. Deixe cozinhar até o caldo secar. Desligue o fogo. Com um garfo, solte o arroz e misture o espinafre reservado. Coloque em um refratário untado. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o requeijão, o sal e a pimenta. Despeje esse creme sobre o arroz e cubra com a mussarela ralada. Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.
Dica: Cozinhe o arroz até que fique al dente.
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