Ingredientes:
. 300 g de moela limpa
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 2 dentes de alho picados
. 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
. 1 colher (sobremesa) de açafrão
. 1 cenoura cortada em cubos
. 100 g de vagem cortada em pedaços
. Sal, se necessário
. Pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 2 dentes de alho picados
. 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
. 1 colher (sobremesa) de açafrão
. 1 cenoura cortada em cubos
. 100 g de vagem cortada em pedaços
. Sal, se necessário
. Pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e a moela. Acrescente o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe no fogo alto até começar a pressão. Coloque no fogo brando e cozinhe por mais 20 minutos. Deixe a pressão sair, abra a panela, junte o arroz, o açafrão, a cenoura, a vagem, o sal se necessário e a pimenta. Tampe a panela, leve ao fogo alto até começar a pressão. Coloque no fogo brando e cozinhe por mais 4 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela com cuidado e coloque o arroz em uma travessa. Sirva em seguida.
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