Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de arroz
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 250g de carne seca dessalgada e desfiada
. 1 pimentão pequeno vermelho pequeno cortado em cubos
. 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
. 1 cenoura cortada em cubos
. 4 xícara (chá) de caldo de legumes
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 250g de carne seca dessalgada e desfiada
. 1 pimentão pequeno vermelho pequeno cortado em cubos
. 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
. 1 cenoura cortada em cubos
. 4 xícara (chá) de caldo de legumes
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, a carne, os pimentões, a cenoura e o arroz.. Junte o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Tampe panela, deixe cozinhar durante 4 minutos depois do início da pressão. Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Dica: para retirar a pressão da panela, coloque-a sob a torneira de água fria.
Dica: para retirar a pressão da panela, coloque-a sob a torneira de água fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário