Ingredientes
· 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
· 1 cebola picada
· 4 cravos-da-índia
· 6 grãos de pimenta-do-reino
· 2 colheres (sopa) de salsinha picada
· 3 colheres (sopa) de manteiga
· Sal a gosto
· 1 cebola picada
· 4 cravos-da-índia
· 6 grãos de pimenta-do-reino
· 2 colheres (sopa) de salsinha picada
· 3 colheres (sopa) de manteiga
· Sal a gosto
Modo de Preparo
Ponha a cebola, os cravos-da-índia, os grãos de pimenta e a salsinha picada em uma panela com a água e ferva por 5 minutos, como se fosse um chá. Coe esse caldo e reserve. Derreta 1 colher (sopa) de manteiga e refogue o arroz até começar a grudar na panela. Junte a água reservada e tempere com o sal. Cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio. Se necessário, adicione mais água quente. Retire do fogo, acrescente a manteiga restante e misture bem. Sirva imediatamente polvilhado com a salsinha picada.
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