Ingredientes
. 1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
. 3 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de macarrãozinho para sopa ou dois ninhos de cabelo-de-anjo
. 3 xícaras (chá) de água fervente
. Sal a gosto
. 3 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de macarrãozinho para sopa ou dois ninhos de cabelo-de-anjo
. 3 xícaras (chá) de água fervente
. Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, derreta duas colheres (sopa) de manteiga. Junte o macarrãozinho e deixe dourar. Adicione o arroz e refogue por dois minutos. Acrescente mais uma colher de manteiga e junte as 3 xícaras (chá) de água fervente e tempere com o sal. Cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio e a água secar. Ao servir, mexa o arroz com um garfo para soltar os grãos.
Dica: Você pode utilizar sobras de espaguete ou talharim crus e quebrados para fazer esse prato.
Dica: Você pode utilizar sobras de espaguete ou talharim crus e quebrados para fazer esse prato.
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