Ingredientes:
. 500 g de pescada branca cortada em pedaços
. Suco de meio limão
. Sal e pimenta a gosto
. Azeite suficiente para grelhar
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 2 xícaras (chá) de arroz
. 4 xícaras (chá) de caldo de peixe
. Salsa picada a gosto
. Suco de meio limão
. Sal e pimenta a gosto
. Azeite suficiente para grelhar
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 2 xícaras (chá) de arroz
. 4 xícaras (chá) de caldo de peixe
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Tempere a pescada com o sal, o suco de limão e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe a pescada. Desfie-a em pedaços grandes e irregulares. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz. Junte o caldo de peixe e deixe cozinhar. Quando faltar aproximadamente dois minutos para terminar o cozimento, misture delicadamente a pescada, tampe a panela e cozinhe até o final. Com um garfo solte delicadamente o arroz, com cuidado para não desmanchar a pescada e coloque em uma travessa. Salpique a salsa e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário