Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola cortada em cubos
. 3 dentes de alho picados
. 150g de miúdos de frango (moela e coração)
. 250g de coxinha da asa
. 300g de peito de frango cortado em cubos grandes
. 2 litros de caldo de frango
. 1/4 de pimentão vermelho
. 1/4 de pimentão amarelo
. 1/4 de pimentão verde
. 200g de arroz
. 1 colher (chá) de açafrão
. 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
. 1 cebola cortada em cubos
. 3 dentes de alho picados
. 150g de miúdos de frango (moela e coração)
. 250g de coxinha da asa
. 300g de peito de frango cortado em cubos grandes
. 2 litros de caldo de frango
. 1/4 de pimentão vermelho
. 1/4 de pimentão amarelo
. 1/4 de pimentão verde
. 200g de arroz
. 1 colher (chá) de açafrão
. 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
Modo de Preparo
Cozinhe os miúdos com água na panela de pressão até ficar macia. Escorra.
Dicas: Açafrão é uma especiaria de cor amarela, usada como condimento.
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