Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Arroz havaiano


Ingredientes
 

· 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido, preparado no dia anterior e gelado;
· 2 colheres (sopa) de óleo;
· 3 dentes de alho;
· pimentamalagueta;
· 1 cebola média picada;
· 1/2 xícara (chá) de cenouras picadas a gosto;
· 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado;
· 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado a gosto;
· cebolinha verde picada a gosto;
· 1 xícara (chá) de presunto picado;
· 1 e 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado;
· 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu);
· 2 colheres (sopa) de molho de peixe;
· castanhas de caju

Modo de fazer
 

Aqueça o óleo em fogo médio-alto. Amasse o alho e a pimenta até formar uma pasta e coloque no óleo. Mexa bem. Adicione a cebola picada. Mexa e adicione a cenoura e os pimentões. Após alguns minutos, ponha o presunto picado, o abacaxi e as castanhas (se usar). Por último, coloque o arroz gelado e mexa continuamente para não grudar. Coloque numa fôrma e, após 10 minutos, desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário