Ingredientes:
. Azeite a gosto
. 1 cebola ralada
. 3 xícaras (chá) de arroz
. 1 1/2 xícara (chá) de cogumelo picados
. 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
. 1 xícara (chá) de uva passa preta sem caroço
. 1 xícara (chá) de água
. 2 xícaras (chá) de vinho
. 2 xícaras (chá) de nozes
. 1 colher (sopa) de salsa
. 1 cebola ralada
. 3 xícaras (chá) de arroz
. 1 1/2 xícara (chá) de cogumelo picados
. 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
. 1 xícara (chá) de uva passa preta sem caroço
. 1 xícara (chá) de água
. 2 xícaras (chá) de vinho
. 2 xícaras (chá) de nozes
. 1 colher (sopa) de salsa
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Tempere com sal e acrescente o arroz. Mexa por um minuto e junte o cogumelo. Refogue, sem parar de mexer, por mais um minuto. Ponha o presunto e a uva passa e mexa mais um pouco. Derrame a água e o vinho (de preferência, use o branco). Espere ferver e deixe a panela semitampada até cozinhar. Se necessário, junte mais água. Quando estiver praticamente no ponto certo de cozimento, junte as nozes picadas. Misture tudo e cozinhe até secar de vez. Na hora de servir, polvilhe a salsa picada.
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