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Arroz indiano


Ingredientes

. 1 e 1/3 de xícara (chá) de arroz
. 1 colher (chá) de espinafre em pó (à venda nos supermercados)
. 3 colheres (sopa) de água fervente
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 6 cravos
. 2 paus de canela
. 1 xícara (chá) de uvas passas
. Sal a gosto
. Ramos de salsinha para decorar (opcional)

Modo de Preparo

Ponha o arroz em uma tigela e cubra-o com 2 e 1/2 xícaras (chá) de água, deixando descansar por 30 minutos. Dissolva o espinafre na água fervente e reserve. Escorra o arroz e reserve a água do molho. Aqueça o óleo e junte os cravos e a canela. Mexa por um minuto e acrescente o arroz. Refogue-o por três minutos e adicione as passas, a água reservada e o espinafre. Tempere com sal e deixe ferver em fogo alto. Abaixe o fogo  e cozinhe até o arroz ficar macio. Mexa de vez em quando durante o cozimento e adicione mais água quente se for necessário. Decore com a salsinha e sirva em seguida
Dicas: Se desejar um arroz com cor diferente, substitua o espinafre por beterraba em pó ou açafrão.

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