Ingredientes:
· 1 xícara de arroz integral
· 8 xícaras de água
· 2 xícaras de abacaxi fresco cortado em cubinhos
· 1 xícara de coco ralado fresco
· 1 xícara de creme de leite misturado com 1 colher (sopa) de suco de limão
· Sal a gosto
· 8 xícaras de água
· 2 xícaras de abacaxi fresco cortado em cubinhos
· 1 xícara de coco ralado fresco
· 1 xícara de creme de leite misturado com 1 colher (sopa) de suco de limão
· Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz em água fervente até fi car macio. Escorra bem e coloque numa tigela. Enquanto ainda estiver morno, junte o abacaxi e leve à geladeira. Deixe por uma hora. Acrescente o coco e o creme de leite e misture para que o arroz fique bem recoberto pelo creme. Tempere com sal. Leve à geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário