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Arroz integral com curry


Ingredientes

· 4 xícaras (chá) de arroz cozido e bem solto
· 2 e 1/2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
· 200 g de camarão pequeno
· 150 g de presunto cortado em cubos miúdos
· 1/2 copo (americano) de ervilhas cozidas
· 1/2 copo (americano) de cenoura cozida em cubos
· 3 ovos batidos
· 1 colher (chá) de Ajinomoto®
· 1 colher (chá) de molho de soja
· 1/4 de copo (americano) de cebolinha verde cortada
· Sal a gosto

Modo de Preparo

Lave o arroz e cubra-o com água. Deixe descansar por 30 minutos. Escorra e reserve. Refogue a cebola no óleo e junte o arroz. Frite-o por três minutos. Despeje a água  e tempere com o sal e o curry. Mexa e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, até o arroz ficar macio. Se necessário, junte mais água quente. Deixe descansar por cinco minutos e sirva.

Dica
O arroz integral é um pouco mais duro depois de cozido do que o arroz branco, porém vale a pena introduzir esse alimento tão nutritivo na sua dieta.

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